Óleo aromático de Pachuli 10 ml

S/20.00

Tiene un aroma dulce y cálido que relaja y es antiestrés, además es afrodisiaco. Posee propiedades antibacterianas y antiinflamatorias, controla la caspa y el acné.

Descripción

¿Qué es?

El Pachuli (Pogostemon cablin) es un arbusto alto proveniente de la India, apreciado en el mundo de la perfumería por su agradable aroma dulce y cálido, excelente para aromatizar ambientes.

Su aceite esencial se extrae de sus hojas; sus principales compuestos son alfa-pachuleno, beta-pachuleno y pachulol. Posee propiedades afrodisiacas, antisépticas y antiestrés. Combate infecciones respiratorias gracias a su propiedad antiséptica.

El Óleo aromático esta listo para aplicar en la piel, se obtiene de portar el aceite esencial de Pachuli en aceite de Jojoba, uno de los mejores aceites vehiculares.

 

Beneficios

Aromaterapia

  • Alivia la ansiedad
  • Antiestrés
  • Relajante
  • Ayuda a la Meditación
  • Refuerza el sistema inmunológico

Tópico

  • Antibacterial
  • Ayuda con problemas en la piel: dermatitis, eczemas y celulitis.
  • Combate el acné
  • Previene arrugas
  • Controla la caspa
  • Ayuda a cicatrizar heridas
  • Calma la inflamación

Mística

  • Afrodisíaco, ayuda a atraer al ser querido.

 

¿Cómo lo uso?

Para aromaterapia es importante percibir el olor del aceite, para ello colocar unas gotas en la palma de la mano, inhalar por lo menos 50 segundos; también puede ser aplicado en zonas del cuerpo como: cuello, debajo de la nariz, sien y detrás de las orejas.

Para uso tópico, aplicar un par de gotas en la zona afectada con suaves masajes.

Para uso místico, aplicar como un perfume.

 

Precauciones

  • Se debe mantener el aceite en un lugar fresco.
  • Contiene compuestos fotosensibles y volátiles, por lo que se debe alejar de la luz intensa y mantenerlo siempre cerrado luego de su uso.
  • Este aceite no es apto para consumo.
  • No se recomienda el uso tópico en niños menores de 8 años.
  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Jojoba, Aceite esencial de Pachuli.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, Pogostemon Cablin Leaf Oil.

Trazabilidad: Óleo elaborado con aceite de Jojoba de Ica y aceite esencial de Pachuli de USA.

Información adicional

Presentación

Envase de vidrio ámbar con gotero.

Contenido

10 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Costa, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.