Oleo aromatico de Romero 10 ml

S/15.00

Es un buen estimulante cognitivo, ayuda a la concentración y la memoria. Embellece el cabello, lo fortifica y ayuda a su crecimiento. Además es antibacterial y antiinflamatorio.

Descripción

¿Qué es?

El Romero (Rosmarinus officinalis) es una planta mediterránea conocida por sus propiedades gastronómicas, terapéuticas y aromáticas. Su aceite esencial está compuesto principalmente por ácido rosmarínico y ácido caféico, estos le dan las propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. En aromaterapia es un gran estimulante cognitivo. En el cabello ayuda a mejorar la circulación sanguínea del cuero cabelludo, reduce la caspa, lo embellece y estimula su crecimiento.

El óleo aromático esta listo para aplicar en la piel, se obtiene de disolver el aceite esencial de Romero en aceite de Jojoba (Simmondsia chinensis) uno de los mejores aceites vehiculares.

 

Beneficios

Aromaterapia

  • Antidepresivo
  • Estimula y mejora la memoria
  • Alivia trastornos nerviosos
  • Combate la fatiga
  • Alivia dolores de cabeza
  • Mejora la función cognitiva

Tópico

  • Antibacterial
  • Estimula el folículo piloso, evitando la caída del cabello
  • Combate la caspa
  • Alivia dolores musculares
  • Ayuda a cicatrizar heridas

 

¿Cómo lo uso?

Para aromaterapia es importante percibir el olor del aceite, para ello colocar unas gotas en la palma de la mano, inhalar por lo menos 50 segundos; también puede ser aplicado en zonas del cuerpo como: cuello, debajo de la nariz, sien y detrás de las orejas.

Para uso tópico, aplicar un par de gotas en la zona afectada con suaves masajes.

Para el cabello, aplicar de medios a puntas o directamente en el cuero cabelludo como tratamiento anticaída o de nutrición.

 

Precauciones

  • Se debe mantener el aceite en un lugar fresco.
  • Contiene compuestos fotosensibles y volátiles, por lo que se debe alejar de la luz intensa y mantenerlo siempre cerrado luego de su uso.
  • Este aceite no es apto para consumo.
  • No se recomienda el uso tópico en niños menores de 8 años.
  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Jojoba, Aceite esencial de Romero.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

Trazabilidad: Óleo elaborado en el taller de Misha rastrera con aceite de Jojoba de Ica y aceite esencial de Romero de Tacna.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar

Contenido

10 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Costa, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.