Óleo aromático de Palo rosa 10 ml

S/25.00

Poderoso antiestrés y conciliador del sueño. En la cosmética es valorado por estimular la regeneración celular combatiendo arrugas, estrías y líneas de expresión.

Descripción

¿Qué es?

El Palo de Rosa (Aniba rosaedora) es un árbol amazónico y endémico del Perú, muy conocido y valorado mundialmente en la industria de perfumes, jabones y cosmetología natural. Su aceite esencial se extrae de su madera, tiene como componente principal al linalool. Posee propiedades relajantes, adaptógenas, ansiolíticas, antiestrés y antidepresivas. En la cosmética es valorado por estimular la regeneración celular atenuando líneas de expresión, arrugas, estrías y manchas en la piel. Tiene un aroma suave y dulce.

El Óleo aromático esta listo para aplicar en la piel, se obtiene de portar el aceite esencial de Palo rosa en aceite de Jojoba (Simmondsia chinensis), uno de los mejores aceites vehiculares.

 

Beneficios

Aromaterapia:

  • Adaptógeno
  • Estimulante
  • Relajante
  • Ayuda a conciliar el sueño
  • Antidepresivo
  • Antiestrés
  • Ansiolítico
  • Alivia la migraña y dolores de cabeza
  • Afrodisíaco para la mujer

Tópico:

  • Antibacterial
  • Regenerante
  • Controla la secreción de sebo en la piel
  • Trata acné y estrías
  • Desodorante
  • Repelente
  • Combate la vaginitis
  • Alivia dolores musculares y de articulaciones

 

¿Cómo lo uso?

Para aromaterapia es importante percibir el olor del aceite, para ello colocar unas gotas en la palma de la mano, inhalar por lo menos 50 segundos; también puede ser aplicado en zonas del cuerpo como: cuello, debajo de la nariz, sien y detrás de las orejas.

Para uso tópico, aplicar un par de gotas en la zona afectada con suaves masajes.

Para la vaginitis, realizar baños de asiento.

 

Precauciones

  • Se debe mantener el aceite en un lugar fresco.
  • Contiene compuestos fotosensibles y volátiles, por lo que se debe alejar de la luz intensa y mantenerlo siempre cerrado luego de su uso.
  • Este óleo no es apto para consumo.
  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Jojoba, Aceite esencial de Palo rosa.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, Aniba Rosaeodora Wood Oil.

Trazabilidad: Óleo aromático de Palo de Rosa elaborado en el taller de Misha rastrera con aceite de Jojoba de Ica y aceite esencial de Palo rosa de Loreto.

Información adicional

Presentación

Envase de vidrio ámbar con gotero.

Volumen

10 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Selva, Costa, Biodiversidad, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.