Oleo aromatico de Arbol del te 10 ml

S/20.00

Óleo ideal para los botiquines naturales de nuestros hogares gracias a sus muchas propiedades: antifúngicas, antisépticas, astringentes y antiinflamatorias. Alivia el acné, cicatriza heridas y eficaz elixir bucal.

Descripción

¿Qué es?

El Árbol de té (Melaleuca alternifolia) es una planta de origen australiano. Su aceite esencial se extrae de sus hojas y pequeñas ramitas; es un buen antiséptico, antifúngico, astringente y cicatrizador de heridas. Es usado como elixir bucal para tratar infecciones de las encías, garganta inflamada y abscesos dentales. También para infecciones genito – urinarias, haciendo baños de asiento. Por sus propiedades astringentes se aconseja para aliviar afecciones de la piel como acné, eczemas y dermatitis.

El Óleo aromático está listo para aplicar en la piel, se obtiene de portar el aceite esencial de Árbol del té en aceite de Jojoba, uno de los mejores aceites vehiculares.

 

Beneficios

Aromaterapia

  • Fortalece el sistema inmunológico
  • Alivia la sinusitis
  • Alivia la bronquitis

Tópico

  • Combate el acné
  • Combate la caspa
  • Alivia la candidiasis vaginal
  • Alivia infecciones bucales y aftas
  • Combate la dermatitis
  • Alivia dolores de garganta
  • Alivia dolores musculares
  • Combate la halitosis, el mal aliento.
  • Alivia picaduras
  • Combate piojos
  • Alivia el reumatismo

 

¿Cómo lo uso?

  • Para aromaterapia: es importante percibir el olor del aceite, para ello colocar unas gotas en la palma de la mano, inhalar por lo menos 50 segundos; también puede ser aplicado en zonas del cuerpo como: cuello, debajo de la nariz, sien y detrás de las orejas.
  • Para su uso tópico: aplique un par de gotas en la zona afectada con masajes circulares.
  • Para afecciones bucales: colocar un par de gotas en un vaso con agua y hacer gárgaras.
  • Para infecciones ginecológicas: realizar baños de asiento, bastará con colocar un par de gotas del aceite en el agua tibia.

 

Precauciones

  • Se debe mantener el aceite en un lugar fresco.
  • Contiene compuestos fotosensibles y volátiles, por lo que se debe alejar de la luz intensa y mantenerlo siempre cerrado luego de su uso.
  • No utilizar durante el embarazo.
  • Este aceite no es apto para consumo.
  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Jojoba, aceite esencial de Árbol del té.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil.

Trazabilidad: Óleo elaborado en el taller de Misha rastrera con aceite de Jojoba de Ica y aceite esencial de Árbol del té de USA.

Información adicional

Contenido

10 ml

Presentación

Envase de vidrio ámbar con gotero.

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Costa, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.