Óleo aromático de Lavanda 10 ml

S/20.00

Óleo con gran efecto relajante que ayuda a reducir la ansiedad, la depresión y a conciliar el sueño. Gracias a que mejora la circulación, ayuda a acelerar los procesos de cicatrización de la piel y a combatir la alopecia. Además, es un buen aliado para tratar el acné.

Descripción

¿Qué es?

La Lavanda (Lavandula angustifolia) es un arbusto que tiene una larga historia por sus usos medicinales, en la perfumería y en el hogar. Su aceite esencial se obtiene de la destilación a partir de los brotes florales frescos de la planta, este contiene principalmente linalol y acetato de linalilo, los que le dan un agradable aroma.

Tiene muchas propiedades para el cuidado de la salud física y emocional, tales como: relajante, analgésico, antiinflamatorio, regenerador, antibacteriano e insecticida. Se le ha considerado el padre de los aceites esenciales, debido a sus sutiles cualidades equilibradoras.

El Óleo aromático esta listo para aplicar en la piel, se obtiene de portar el aceite esencial de Lavanda en aceite de Jojoba, uno de los mejores aceites vehiculares. Su aroma combina muy bien con el óleo de Romero.

 

Beneficios

Aromaterapia

  • Relajante
  • Alivia la ansiedad
  • Antidepresivo
  • Antiestrés
  • Alivia las migrañas
  • Ayuda a conciliar el sueño
  • Refuerza el sistema inmunológico

Tópico

  • Antibacterial
  • Trata el acné
  • Mejora la circulación
  • Regenerante, acelera los procesos de cicatrización de heridas y quemaduras
  • Previene la caída del cabello
  • Alivia picaduras
  • Combate piojos

 

¿Cómo lo uso?

Para aromaterapia es importante percibir el olor del aceite, para ello colocar unas gotas en la palma de la mano, frotar e inhalar por lo menos 50 segundos; también puede ser aplicado en zonas del cuerpo como: cuello, debajo de la nariz, sien y detrás de las orejas.

Para su uso tópico, aplicar un par de gotas en la zona afectada con masajes circulares.

Para el cabello, aplicar directamente en el cuero cabelludo como tratamiento anticaída o de nutrición.

 

Precauciones

  • Se debe mantener el aceite en un lugar fresco.
  • Contiene compuestos fotosensibles y volátiles, por lo que se debe alejar de la luz intensa y mantenerlo siempre cerrado luego de su uso.
  • Este aceite no es apto para consumo.

 

Ingredientes: Aceite de Jojoba, Aceite esencial de Lavanda.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, Lavandula Angustifolia Flower Oil.

Trazabilidad: Óleo elaborado en el taller de Misha rastrera con aceite de Jojoba de Ica, Aceite esencial de Lavanda de USA.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar con gotero

Contenido

10 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Costa, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.