Óleo aromático de Eucalipto 10 ml

S/15.00

Su aroma fresco y suave ha sido usado tradicionalmente para descongestionar las vías respiratorias, además de calmar y desestresar. Tiene acción antibacterial, fungicida, repelente, antiinflamatoria, analgésica y mejora la circulación.

Descripción

¿Qué es?

El Eucalipto (Eucalyptus globulus) es un árbol de origen australiano, con una muy buena adaptación en Perú, usado en infusiones y como aromatizador de ambientes. Existen más de 300 variedades de eucaliptos pero tan solo 15 de ellos se emplean para destilar aceite esencial. Su aceite esencial se extrae de sus hojas; está compuesto principalmente por el eucaliptol, geraniol y alfa-terpineol; estos componentes son los que le dan sus propiedades como antiséptico, antirreumático, antiinflamatorio, balsámico, febrífugo (reduce la fiebre) y descongestionante.

El Óleo aromático esta listo para aplicar en la piel, se obtiene de portar el aceite esencial de Eucalipto en aceite de Jojoba (Simmondsia chinensis), uno de los mejores aceites vehiculares.

 

Beneficios

Aromaterapia

  • Alivia la sinusitis
  • Alivia dolores de cabeza
  • Ayuda a la meditación

Tópico

  • Antibacterial
  • Antiinflamatorio
  • Mejora la circulación
  • Repelente de insectos
  • Trata la congestión de las vías respiratorias
  • Alivia dolores musculares, de torceduras y de artritis
  • Combate hongos
  • Combate el herpes

 

¿Cómo lo uso?

  • Para aromaterapia: es importante percibir el olor del aceite, para ello colocar unas gotas en la palma de la mano, inhalar por lo menos 50 segundos; también puede ser aplicado en zonas del cuerpo como: cuello, debajo de la nariz, sien y detrás de las orejas.
  • Para infecciones respiratorias: aplicar una gotas sobre el pecho y la espalda dando masajes.
  • Para uso tópico: aplicar un par de gotas en la zona afectada con suaves masajes.

 

Precauciones

  • Se debe mantener el aceite en un lugar fresco.
  • Contiene compuestos fotosensibles y volátiles, por lo que se debe alejar de la luz intensa y mantenerlo siempre cerrado luego de su uso.
  • Este aceite no es apto para consumo.
  • Puede irritar la piel sensible.
  • No se recomienda el uso tópico en niños menores de 8 años.
  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Jojoba, Aceite esencial de Eucalipto.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, Eucalyptus globulus Leaf Oil.

Trazabilidad: Óleo elaborado con aceite de Jojoba de Ica y aceite esencial de Eucalipto de Puno.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar con gotero

Contenido

10 ml

Tiempo de vida

10 ml

Sellos

Sierra, Costa, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.