Oleo aromatico de Palo santo 10 ml

S/20.00

Óleo sagrado, ha sido usado tradicionalmente para limpiar las malas energías y dar protección. Su aroma amaderado relaja y equilibra el ánimo, pero además posee propiedades antibacterianas, desinflamantes y analgésicas.

Descripción

¿Qué es?

El Palo santo (Bursera graveolens) es un árbol sagrado y nativo del Perú, crece en el bosque seco. Se ha usado tradicionalmente para limpiar las malas energías y alejar los malos espíritus. Su aceite esencial se extrae de su madera; está compuesto principalmente por limoneno, teniendo así propiedades antisépticas y antiinflamatorias, lo que lo hace eficaz para reducir dolores musculares y de artritis. Repelente de insectos. Además, es un poderoso relajante, antidepresivo y atrae la claridad tanto emocional como mental.

El Palo santo usado en este producto cuenta con declaración de manejo: 217-2019-MINAGRI-SERFOR-ATFFS PIURA.

El Óleo aromático esta listo para aplicar en la piel, se obtiene de portar el aceite esencial de Palo santo en aceite de Jojoba, uno de los mejores aceites vehiculares.

 

Beneficios

Aromaterapia

  • Relajante
  • Ayuda al equilibrio emocional
  • Alivia dolores de cabeza
  • Ayuda a la meditación
  • Alivia los ataques de pánico
  • Anti-estrés
  • Alivia la ansiedad

Tópico

  • Antibacterial
  • Alivia picaduras
  • Reduce dolores de artritis y musculares
  • Antirreumático
  • Ayuda con problemas respiratorios, asma, tos y resfriados
  • Repelente de insectos

Mística

  • Protector energético
  • Aleja las malas energías y atrae las buenas

 

¿Cómo lo uso?

Para aromaterapia es importante percibir el olor del aceite, para ello colocar unas gotas en la palma de la mano, inhalar por lo menos 50 segundos; también puede ser aplicado en zonas del cuerpo como: cuello, debajo de la nariz, sien y detrás de las orejas.

Para infecciones respiratorias, aplicar una gotas sobre el pecho y la espalda dando masajes.

Para su uso tópico, aplicar un par de gotas en la zona afectada con suaves masajes.

 

Precauciones

  • Se debe mantener el aceite en un lugar fresco.
  • Contiene compuestos fotosensibles y volátiles, por lo que se debe alejar de la luz intensa y mantenerlo siempre cerrado luego de su uso.
  • Este aceite no es apto para consumo.
  • No se recomienda el uso tópico en niños menores de 8 años.
  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Jojoba, Aceite esencial de Palo santo.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, Bursera Graveolens Wood Oil.

Trazabilidad: Óleo elaborado en el taller de Misha rastrera con aceite de Jojoba de Ica y aceite esencial de Palo santo de Piura.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar con gotero

Contenido

10 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Costa, Biodiversidad, Asociación campesina, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.