Oleo aromatico de Limon rugoso 10 ml

S/15.00

Óleo de aroma fresco, cítrico y ligero que ayuda a aliviar el estrés. Por sus propiedades astringentes y antisépticas es eficaz para tratar acné y piel grasa. Además, mejora la circulación y atenúa manchas.

Descripción

¿Qué es?

El Limón rugoso (Citrus jambhiri) es un árbol híbrido. Su aceite esencial se utiliza para la relajación, aliviar el estrés; posee un aroma fresco, afrutado y ligero. Posee propiedades antisépticas y astringentes, siendo útil en el tratamiento de acné, uñas quebradizas, callos, cortes y picaduras de insectos.

El Óleo aromático esta listo para aplicar en la piel, se obtiene de portar el aceite esencial de Limón rugoso en aceite de Jojoba (Simmondsia chinensis), uno de los mejores aceites vehiculares.

 

Beneficios

Aromaterapia

  • Relajante
  • Antiestrés
  • Vigorizante
  • Refrescante

Tópico

  • Antibacterial
  • Alivia infecciones respiratorias y la tos
  • Antiséptico
  • Estimula la circulación sanguínea
  • Combate varices y celulitis
  • Analgésico
  • Atenúa manchas en la piel
  • Regula el sebo de la piel

 

¿Cómo lo uso?

Para aromaterapia es importante percibir el olor del aceite, para ello colocar unas gotas en la palma de la mano, inhalar por lo menos 50 segundos; también puede ser aplicado en zonas del cuerpo como: cuello, debajo de la nariz, sien y detrás de las orejas.

Para infecciones respiratorias, aplicar una gotas sobre el pecho y la espalda dando masajes.

Para uso tópico, aplicar un par de gotas en la zona afectada con masajes circulares.

 

Precauciones

  • Se debe mantener el aceite en un lugar fresco.
  • Contiene compuestos fotosensibles y volátiles, por lo que se debe alejar de la luz intensa y mantenerlo siempre cerrado luego de su uso.
  • Este aceite no es apto para consumo.
  • No se recomienda el uso tópico en niños menores de 8 años.
  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.
  • No usar de día en piel expuesta al sol.

 

Ingredientes: Aceite de Jojoba, Aceite esencial de Limón rugoso.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, Citrus Jambhiri Peel Oil.

Trazabilidad: Óleo elaborado con aceite de Jojoba de Ica y aceite esencial de Limón rugoso de Cusco.

Información adicional

Presentación

botella de vidrio ámbar con gotero

Contenido

10 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Sierra, Biodiversidad, Asociación educativa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.