Aceite de Aguaje 30 ml

S/30.00

Ideal para recuperar la elasticidad de la piel. Posee propiedades antioxidantes y protectoras de rayos UV. Además, es rico en fitoestrógenos.

Categorías: ,

Descripción

¿Qué es?

El aceite de Aguaje (Mauritia flexuosa) es obtenido de una palmera amazónica del mismo nombre. Su color naranja intenso es debido a su gran contenido de betacarotenos, precursores de la vitamina A en el organismo. Son estos los que contribuyen a que el aceite de Aguaje sea un producto muy nutritivo para la piel y el cabello.

Entre los beneficios que brinda a la piel se pueden mencionar que ayuda a mejorar su elasticidad, repararla, protegerla del sol y de la resequedad ocasionada por este. Además, es rico antioxidantes y fitoestrógenos.

 

Beneficios

  • Retrasa el envejecimiento, atenuando arrugas y líneas de expresión.
  • Aminora las cicatrices de la piel.
  • Hidrata la piel seca y agrietada.
  • Alivia los eczemas, la psoriasis y otras lesiones en la piel.
  • Repara el cabello dañado y seco.
  • Rico en fitoestrógenos, estos pueden ayudan a aliviar síntomas de la menopausia y dolores menstruales.

 

¿Cómo lo uso?

Para la piel: colocar un par de gotas del aceite en las yemas de los dedos o directamente en el área a tratar y luego aplicarlo con suaves masajes. Uso nocturno.

Para el cabello: aplicar el aceite en las yemas de los dedos y pasarlas desde la mitad del cabello hacia las puntas, también se puede aplicar directamente al cuero cabelludo para tratamientos anticaída o de nutrición.

Para consumo: Ingerir 10 gotas del aceite en medio vaso de agua por día.

 

Precauciones

  • Tiene una coloración naranja intenso, al aplicarlo esperar que la piel absorba el aceite antes de colocarse la ropa para evitar que esta se manche.
  • Si se usa en el cabello, combinar con otro aceite base, los cabellos claros pueden absorber el color.
  • Es fotosensible, se debe usar siempre en las noches en la piel, la exposición al sol o la intensa luz puede generar manchas.

 

Ingredientes: Aceite de Aguaje prensado en frío.

INCI: Mauritia Flexuosa Fruit Oil

Trazabilidad: Aceite de Aguaje de Iquitos, Loreto, Perú.

Información adicional

Presentación

Envase de vidrio ámbar con gotero

Volumen

30 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Selva, Biodiversidad, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.