Aceite de Coco 100 ml

S/13.00

El Aceite de Coco es un aceite prensado en frío muy utilizado tanto para cocina como para tratamientos de piel y cabello. Es muy conocido por sus excelentes propiedades humectantes y antibacteriales.

Categorías: ,

Descripción

¿Qué es?

El aceite de Coco (Cocos nucífera) es conocido por su uso en la cocina y tratamientos para la piel y el cabello. Contiene ácido laúrico que aumenta el buen colesterol, combate bacterias y hongos en el cuerpo. Es un humectante natural. Posee propiedades antioxidantes que ayudan a reprimir los radicales libres y la inflamación. El aceite de Coco se solidifica a los 23°C, al estar en contacto con la piel se vuelve liquido.

 

Beneficios

  • Humectante de la piel, la hidrata y le da suavidad.
  • Antibacterial y antifúngico, ideal para hacer desodorantes y cremas.
  • Ayuda a mejorar el nivel de colesterol.
  • Protege el cabello del deterioro, dando brillo y humectándolo.
  • Útil para broncear el cuerpo.

 

¿Cómo lo uso?

Para la piel: colocar un par de gotas del aceite en las yemas de los dedos o directamente en el área a tratar y luego aplicarlo con suaves masajes.

Para el cabello: aplicar el aceite en las yemas de los dedos y pasarlas desde la mitad del cabello hacia las puntas. Se puede aplicar directamente al cuero cabelludo para tratamientos anticaída, anticaspa o de nutrición; posteriormente se debe enjuagar.

 

Precauciones

  • En pieles grasas puede ocasionar acné, usar con moderación.
  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Coco prensado en frío.

INCI: Cocos Nucifera Oil.

Trazabilidad: El aceite de Coco es producido por la asociación “Bosques del futuro ojos de agua” en Pucacaca, San Martín.

Información adicional

Presentación

Frasco de vidrio transparente.

Contenido

100 ml / 85 g

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Selva, Biodiversidad, Asociación campesina.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.