Cera para barba 15 g

S/15.00

La cera de barba Misha Rastrera le da a la barba brillo, fijación, cuerpo y carácter. Sus ingredientes naturales nutren y fortalecen el folículo para ayudar a su crecimiento, además de dar un agradable aroma fresco y amaderado.

Descripción

¿Qué es?

La Cera de Barba de Misha Rastrera está elaborada de productos naturales que aportan firmeza, fijación, reducción del volumen, humectación, nutrición, brillo y un suave aroma a la barba.

 

Beneficios

Sus ingredientes naturales le otorgan grandes propiedades:

  • Aceite de Coco: posee propiedades antibacterianas, es humectante.
  • Cera de abejas: firmeza y fijación, además de nutrir y dar brillo.
  • Cera de lanolina: firmeza y nutrición.
  • Aceite de Jojoba: nutrición, además ayuda a la penetración del aceite esencial.
  • Aceites esenciales de Romero, Menta y Palo Santo: poseen propiedades antibacteriales, seboreguladoras; aportan frescura y un aroma agradable; fortalecen el folículo capilar, lo nutren y ayudan a su crecimiento.

 

¿Cómo lo uso?

Se trata de un producto muy compacto, por lo cual es necesario tomar una pequeña cantidad de la lata, y frotarla entre las palmas para conseguir que se diluya, una vez blanda aplicarla en la barba, luego darle la forma deseada ayudándose con las manos o el peine.

 

Precauciones

  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.
  • En caso de reacciones adversas, suspender su uso.

 

Ingredientes: Aceite de Coco (Cocos nucifera) prensado en frío, Cera de Abeja, Lanolina, Aceite de Jojoba (Simmondsia chinensis) prensado en frío, Aceite esencial de Romero (Rosmarinus officinalis), Aceite esencial de Menta (Mentha piperita), Aceite esencial de Palo Santo (Bursera graveolens).

INCI: Cocos Nucifera Oil, Cera Alba, Lanolin Cera, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Mentha Piperita Oil, Bursera graveolens Wood Oil.

Trazabilidad: Aceite de Coco de San Martín, Cera de Abeja de La Libertad, Lanolina de Inglaterra, Aceite de Jojoba de Ica, Aceite esencial de Romero de Tacna, Aceite esencial de Menta de USA, Aceite esencial de Palo Santo de La Libertad (proveniencia legal certificada 217-2019-MINAGRI-SERFOR-ATFFS PIURA).

Información adicional

Peso 15 g
Presentación

Frasco de lata

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Selva, Costa, Biodiversidad, Asociación campesina, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.