Aceite de Ungurahui 30 ml

S/35.00

Aceite amazónico, recomendado para pieles maduras ya que acelera la reparación de daños, retrasa el envejecimiento y proporciona elasticidad. También se usa contra la caída del cabello y mantener su color y brillo natural.

Categorías: ,

Descripción

¿Qué es?

El aceite de Ungurahui (Oenocarpus bataua) proviene de una palmera amazónica. Es rico en omega 9, lo que ayuda a mantener el brillo, suavidad y color natural del cabello, y fortalece los folículos capilares. Además, contiene vitamina E, un poderoso antioxidante y regenerador de la piel.

 

Beneficios

  • Tonifica la epidermis.
  • Retrasa el envejecimiento de la piel.
  • Restaura los niveles natural de humedad en la piel y le proporciona elasticidad.
  • Mantiene el color natural del cabello y su brillo.
  • Fortalece los folículos capilares, evitando la caída del cabello.

 

¿Cómo lo uso?

Para la piel: colocar un par de gotas del aceite en las yemas de los dedos o directamente en el área a tratar y luego aplicarlo con suaves masajes. Uso nocturno.

Para el cabello: aplicar el aceite en las yemas de los dedos y pasarlas desde la mitad del cabello hacia las puntas, también se puede aplicar directamente al cuero cabelludo para tratamientos anticaída o de nutrición.

 

Precauciones

  • Se debe usar siempre en las noches en la piel, la exposición al sol o la intensa luz puede reaccionar con sus compuestos y generar manchas.
  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Ungurahui prensado en frío.

INCI: Oenocarpus Bataua Fruit Oil.

Trazabilidad: Aceite de Ungurahui prensado en frío de Iquitos, Loreto.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar con gotero

Contenido

30 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Selva, Biodiversidad, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.