Aceite de Neem 30 ml

S/35.00

Antifúngico y antibacterial. Ayuda a combatir el pie de atleta, los hongos, la caspa, la dermatitis y el cuero cabelludo seco. Alivia y trata las heridas. Humecta y repara la piel agrietada.

Agotado

Categorías: ,

Descripción

¿Qué es?

El Árbol de Neem (Azadirachta indica) es un árbol originario de la India. Su aceite es muy importante en la medicina ayurvédica y de múltiples usos. Ha sido usado tradicionalmente como antiséptico y antifúngico.

 

Beneficios

  • Antiséptico, alivia dermatitis.
  • Antifúngico, trata la caspa, el pie de atleta, hongos en las uñas
  • Antioxidante.
  • Humectante, repara piel seca y agrietada.
  • Nutritivo, posee vitaminas y ácidos grasos que rejuvenecen y mejoran la elasticidad de la piel, por lo que ayuda a atenuar las líneas de expresión.
  • Repelente de mosquitos.
  • Elimina piojos.
  • Aliado en el control ecológico de plagas como pulgones o arañita roja en los cultivos.

 

¿Cómo lo uso?

Para la piel: aplicar unas gotas del aceite en las yemas de los dedos o directamente en el área a tratar con masajes circulares. Para aplicar en el rostro, se recomienda mezclar con un aceite base (Almendras o Jojoba).

Para tratar el cuero cabelludo: aplicar directamente al cuero cabelludo para tratamientos anticaída, de nutrición o anticaspa. Puede usarse de día o de noche.

 

Precauciones

  • No usar en caso de alergia.

 

Ingredientes: Aceite Neem prensado en frío.

INCI: Azadirachta Indica Seed Oil.

Trazabilidad: Aceite Neem prensado en frío de Estados Unidos.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar con gotero.

Contenido

30 ml

Tiempo de vida

12 meses

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.