Aceite de Metohuayo 30 ml

S/60.00

Aceite antiedad y regenerante de la piel, rico en ácido linoleico; vitaminas E, F y retinol que promueven la producción de colágeno. Además repara, revitaliza, fortalece y estimula el crecimiento del cabello.

Categorías: ,

Descripción

¿Qué es?

El aceite de Metohuayo (Caryodendron orinocense) viene de un árbol con el mismo nombre, el aceite extraído de sus frutos se ha usado tradicionalmente por comunidades amazónicas como un aceite comestible para la preparación de sus alimentos. Ha tomado importancia en la cosmética y cuidado personal por su alto contenido de ácido linoleico, además de vitaminas E, F y retinol que favorecen la regeneración celular y la producción de colágeno lo que hace de este aceite un excelente antiedad.

 

Beneficios

  • Eficaz para la reducción de líneas de expresión y las estrías.
  • Ayuda a limpiar los poros, tratando así el acné.
  • Potente antiedad y regenerante de la piel.
  • Posee efecto seco, es decir, se absorbe rápidamente por lo que puede usarse de día.
  • Ideal para evitar la caída del cabello y darle brillo.

 

¿Cómo lo uso?

Para la piel: aplicar unas gotas del aceite en las yemas de los dedos o directamente en el área a tratar con masajes circulares.

Para el cabello: aplicar el aceite en las yemas de los dedos y pasarlas desde la mitad del cabello hasta las puntas, también se puede aplicar directamente al cuero cabelludo para tratamientos anticaída o de nutrición.

Puede usarse de día o de noche.

 

Precauciones

  • No usar en caso de alergia.

 

Ingredientes: Aceite de Metohuayo prensado en frío.

INCI: Caryodendron Orinocense Seed Oil.

Trazabilidad:  Este aceite es extraído por una comunidad Ashaninka en Loreto – Perú.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar con gotero.

Contenido

30 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Selva, Biodiversidad, Comunidad amazónica.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.