Aceite de Maracuyá 30 ml

S/18.00

El aceite de Maracuyá es rico en vitamina C, tiene propiedades antinflamatorias, antioxidantes y humectantes. Fortalece y revitaliza el cabello y la piel.

Categorías: ,

Descripción

¿Qué es?

El aceite de Maracuyá (Passiflora edulis) es rico en vitamina C, fortaleciendo la piel y controlando el exceso de grasa. También contiene abundantes carotenoides, lo que lo vuelve un aceite antioxidante, eficaz para combatir el envejecimiento celular. Además, posee propiedades antiinflamatorias.

 

Beneficios

  • Fortalece y humecta la piel.
  • Antiinflamatorio, calma el enrojecimiento por exposición al sol.
  • Regenera el colágeno.
  • Útil para reparar piel dañada.
  • Revitaliza y da brillo al cabello.

 

¿Cómo lo uso?

Para la piel: aplicar unas gotas del aceite en el área a tratar con masajes circulares. Es recomendable usar el aceite solo por las noches.

Para el cabello: aplicar el aceite en las yemas de los dedos y pasarlas desde la mitad del cabello hasta las puntas, también se puede aplicar directamente al cuero cabelludo para tratamientos anticaída o de nutrición. Este aceite puede usarse de día o de noche.

 

Precauciones

  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Maracuyá prensado en frío.

INCI: Passiflora Edulis Seed Oil.

Trazabilidad: Aceite de Maracuyá de Chiclayo, Lambayeque.

Información adicional

Presentación

Envase de vidrio ámbar con gotero.

Contenido

30 ml

Tiempo de vida

12 meses

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.