Aceite de Argán 30 ml

S/35.00

Aceite conocido como “oro líquido” por sus propiedades hidratantes, nutritivas, antioxidantes y regenerativas. Además, ayuda a mantener el cabello con su brillo natural y lo fortalece.

Categorías: ,

Descripción

¿Qué es?

El Argán (Argania spinosa) es un árbol silvestre oriundo de Marruecos. De sus semillas se extrae el conocido aceite de Argán, un aceite regenerador; rico en ácidos grasos esenciales (omega 3,6 y 9) y antioxidantes (vitamina E y polifenoles), lo que lo convierten en un aceite muy versátil.

 

Beneficios

  • Humectante.
  • Nutritivo.
  • Antioxidante, neutraliza los radicales libres.
  • Regenerativo, restaura la piel.
  • Revitaliza el cabello, dándole fuerza, brillo e hidratación.
  • Humecta el cuero cabelludo.
  • Alivia irritación en la piel, eczemas, estrías por embarazo y quemaduras solares.

 

¿Cómo lo uso?

Para la piel: colocar un par de gotas del aceite en las yemas de los dedos o directamente en el área a tratar y luego aplicarlo con masajes circulares.

Para el cabello: aplicar el aceite en las yemas de los dedos y pasarlas desde la mitad del cabello hacia las puntas, también se puede aplicar directamente al cuero cabelludo para tratamientos anticaída o de nutrición.

 

Precauciones

  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Argán prensado en frío.

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Trazabilidad: Aceite producido en Brasil; envasado y etiquetado en el taller de Misha rastrera, Lima, Perú.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar con gotero.

Contenido

30 ml

Tiempo de vida

12 meses

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.