Óleo aromático de Eucalipto limón 10 ml

S/15.00

Óleo de aroma fresco, dulce y cítrico, con poder relajante y antiestrés. Usado para el cuidado de la piel, congestión respiratoria, dolores musculares y contra infecciones ginecológicas.

Descripción

¿Qué es?

El Eucalipto limón (Corymbia citriodora) es un árbol de origen australiano, característico por el aroma cítrico de sus hojas. Su aceite esencial se extrae de sus hojas; está compuesto principalmente de citronelal, citronelol y geraniol; estos son los que le dan propiedades antisépticas, antiinflamatorias, antirreumáticas, antifúngicas y analgésicas. Por ello es usado para ayudar a afecciones respiratorias, dolores musculares, dolores articulares y contra infecciones ginecológicas.

Su aroma fuerte, fresco, dulce y cítrico característico es muy bueno para calmar, refrescar, vigorizar y tratar situaciones de estrés, además, es un buen repelente de insectos.

El Óleo aromático está listo para aplicar en la piel, se obtiene de portar el aceite esencial de Eucalipto limón en aceite de Jojoba, uno de los mejores aceites vehiculares.

 

Beneficios

Aromaterapia:

  • Relajante y antiestrés
  • Vigorizante

Tópico:

  • Antibacterial
  • Antifúngico
  • Alivia infecciones respiratorias y la tos
  • Analgésico
  • Trata infecciones ginecológicas
  • Repelente de insectos
  • Trata dolores musculares y articulares

 

¿Cómo lo uso?

  • Para aromaterapia: es importante percibir el olor del aceite, para ello colocar unas gotas en la palma de la mano, inhalar por lo menos 50 segundos; también puede ser aplicado en zonas del cuerpo como: cuello, debajo de la nariz, sien y detrás de las orejas.
  • Para infecciones respiratorias: aplicar una gotas sobre el pecho y la espalda dando masajes.
  • Para uso tópico: aplicar un par de gotas en la zona afectada con masajes circulares.
  • Para infecciones ginecológicas: realizar baños de asiento, bastará con colocar un par de gotas del aceite en agua tibia.

 

Precauciones

  • Se debe mantener el aceite en un lugar fresco.
  • Contiene compuestos fotosensibles y volátiles, por lo que se debe alejar de la luz intensa y mantenerlo siempre cerrado luego de su uso.
  • Este aceite no es apto para consumo.
  • Puede irritar la piel sensible.
  • No se recomienda el uso tópico en niños menores de 8 años.

 

Ingredientes: Aceite de Jojoba, Aceite esencial de Eucalipto limón.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, Eucalyptus Citriodora Leaf Oil.

Trazabilidad: Óleo elaborado en el taller de Misha rastrera con aceite de Jojoba de Ica y aceite esencial de Eucalipto Limón de Lima. Las hojas del Eucalipto Limón son recolectadas en Villa el Salvador, Lima. La destilación es realizada en el taller de Misha Rastrera.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar con gotero

Contenido

10 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Costa, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.