Aceite de Ricino 500 ml

S/100.00

Agotado

Categoría:

Descripción

¿Qué es?

El aceite de Ricino (Ricinus communis) se extrae de la semilla de la planta con el mismo nombre, se ha usado tradicionalmente para el crecimiento de pestañas y como un purgante. Posee propiedades antiinflamatorias, antibacteriales y antifúngicas. En la industria cosmética, se usa para elaborar diferentes aceites para masajes, jabones y hasta medicamentos, por sus variados beneficios para la piel y el cabello. Es rico en vitamina E, ácidos grasos (omega 9), proteínas y minerales, lo que lo convierten en un aceite ideal para nutrir la piel y el cabello.

 

Precauciones

  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente. Este aceite es muy denso, usar con mesura en piel y cabello, se recomienda diluirlo en un aceite base como Jojoba o Almendras.

 

Trazabilidad: Aceite de Ricino prensado en frío de Brasil.

Información adicional

Contenido

500 ml

Tiempo de vida

12 meses

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.