Aceite de Jojoba 75 ml

S/30.00

Ideal para todo tipo de piel gracias a su composición química, similar al sebo de la misma piel. Posee propiedades humectantes y nutritivas para la piel y el cabello.

 

Categorías: ,

Descripción

¿Qué es?

La Jojoba ( Simmondsia chinensis) es una planta arbustiva, de sus frutos se extra el conocido aceite de jojoba, una cera liquida y ligera. Debido a su composición química, es el aceite mas parecido a las secreciones grasas de la piel, siendo absorbida rápidamente, lo que le proporciona cualidades hidratantes y emulsionantes. Ideal para todo tipo de piel. Además posee vitamina E, un antioxidante y protector de la piel ante los radicales libres.

 

Beneficios

  • Su similitud al sebo lo hace un aceite perfecto para humectar la piel.
  • Regula la secreción de sebo en la piel.
  • Nutre el cabello, manteniéndolo brillante, fuerte y sano.
  • Regenerador celular, aumenta la elasticidad de la piel, da suavidad y firmeza a la piel.

 

¿Cómo lo uso?

Para la piel: colocar un par de gotas del aceite en las yemas de los dedos o directamente en el área a tratar y luego aplicarlo con masajes circulares.

Para el cabello: aplicar el aceite en las yemas de los dedos y pasarlas desde la mitad del cabello hacia las puntas, también se puede aplicar directamente al cuero cabelludo para tratamientos anticaída o de nutrición.

 

Precauciones

  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Jojoba prensado en frío.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil.

Trazabilidad: El aceite de Jojoba es cultivado de manera ecológica y procesado en Ica por una cooperativa de campesinos.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar con tapa rosca.

Contenido

75 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Costa, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.