Aceite de Caléndula 10 ml

S/15.00

El aceite de Caléndula es excelente para tratar afecciones cutáneas, comezón, dolor, inflamaciones e irritaciones. Además, de ser un regenerador para tratar quemaduras y cicatrices.

Agotado

Categorías: ,

Descripción

¿Qué es?

La Caléndula (Calendula officinalis) es una planta usada tradicionalmente por su maravillosas propiedades antinflamatorias y regeneradoras de la piel. Se obtiene por maceración de las flores de Caléndula en aceite de Oliva extra virgen. Este aceite es rico en vitamina E (tocoferol) y ácidos grasos insaturados, nutre la piel de forma natural y evita la pérdida de agua en las células.

Beneficios

  • Alivia afecciones cutáneas como comezón, dolor e inflamación.
  • Regenerador de la piel, ideal para tratar quemaduras y cicatrices.
  • Antinflamatorio.
  • Alivia acné, ulceras, erupciones cutáneas y picazón.
  • Hidratante de pieles secas y agrietadas, previene el envejecimiento prematuro.
  • Alivia las molestias por escaldaduras en bebes.

 

¿Cómo lo uso?

Aplicar un par de gotas en la zona a tratar con masajes circulares.

 

Precauciones

  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Oliva extra virgen, Flores de Caléndula.

INCI: Olea Europaea Fruit Oil, Calendula Officinalis Flower Extract.

Trazabilidad: Aceite de Caléndula elaborado en el taller de Misha rastrera con aceite de Oliva extra virgen de Arequipa y flores de Caléndula de Lima.

Información adicional

Presentación

Envase de vidrio ámbar con gotero.

Contenido

10 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Costa, Mujer, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.