Aceite de Acaí 30 ml

S/45.00

El Aceite de Acaí es considerado uno de los mejores aceites antioxidantes para la piel y un excelente reparador de cabello. Suaviza, nutre, relaja, humecta y desinflama.

Agotado

Categorías: ,

Descripción

¿Qué es?

El aceite de Acaí o Aҫaí (Euterpe oleracea) es obtenido del fruto de la palmera. Constituido por ácidos grasos (oleico, palmítico y linoleico) que aportan suavidad, humectación y reparación a la piel y el cabello. Este aceite posee una capacidad antioxidante sorprendente y significativamente alta debido a la presencia de las vitaminas A, C y E; y polifenoles.

  • La vitamina A: como retinol, contribuye a mejorar la estructura de la piel. La vitamina C: revitaliza, rejuvenece y mejora la regeneración celular.
  • La vitamina E: ayuda a mantener la piel joven, frenar los efectos del envejecimiento.
  • Los polifenoles (proantocianidinas y antocianinas): son antioxidantes mas poderosos que las vitaminas C y E.

Esto lo vuelve un excelente aceite para el cuidado y protección de la piel y el cabello. Todas estas propiedades convierten a este aceite en un poderoso antiedad. Es recomendado para pieles sensibles y secas, para cabellos teñidos, secos o dañados.

 

Beneficios

  • Excelente antioxidante, gracias a su contenido de vitaminas A, C y E, y polifenoles.
  • Protector Solar, la cianidina protege a la piel de la radiación ultravioleta.
  • Antiedad, aporta elasticidad a la piel, previene la formación de arrugas y atenúa líneas de expresión.
  • Trata la dermatitis, eccemas y psoriasis.
  • Altamente hidratante y emoliente natural.
  • Antinflamatorio.
  • Repara el cabello maltratado, disminuye el friz, aporta brillo, suavidad y nutrición, previene la caída y mejora el crecimiento capilar; además , protege el cabello teñido.

 

¿Cómo lo uso?

Para la piel: colocar un par de gotas del aceite en las yemas de los dedos o directamente en el área a tratar y luego aplicarlo con suaves masajes, su uso es nocturno.

Para el cabello: aplicar el aceite en las yemas de los dedos y pasarlas desde la mitad del cabello hacia las puntas, también se puede aplicar directamente al cuero cabelludo para tratamientos anticaída o de nutrición.

 

Precauciones

  • Usar en la piel solo de noche o en áreas no expuestas al sol debido a que es fotosensible.
  • No usar en caso de alergia a algún ingrediente.

 

Ingredientes: Aceite de Acaí prensado en frío.

INCI: Euterpe Oleracea Fruit Oil.

Trazabilidad:  Aceite de Acaí producido en Iquitos, Loreto, Perú.

Información adicional

Presentación

Botella de vidrio ámbar con gotero.

Contenido

30 ml

Tiempo de vida

12 meses

Sellos

Selva, Biodiversidad, Pequeño emprendedor.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.